進入

   博川集團擁有青海及湖南優質豐富的天然石膏礦產資源,充分發揮資源優勢,用科技創新驅動產業結構優化,成功進入石膏基綠色環保材料、高分子新型聚合物、土壤改良修復三大產業領域,建成青海、湖南、上海生產制造基地和上海、北京、廣州、西寧、蘭州和長沙市場營銷中心,湖南臨澧生物質新材料產業園、青海互助石膏產業園以及湖南石門千畝產業園是集團重點投資方向。

       

           

           博川集團下屬子公司湖南博川農業發展有限責任公司是一家致力于重金屬污染耕地治理,鹽堿地土壤改良和綠色安全無公害農產品開發的高科技企業。博川集團作為青島海水稻研究發展中心戰略合作伙伴,受邀參與了耐鹽堿水稻種業的鹽堿地土壤改良。

 

  • 湖南博川農業發展有限責任公司
    自2015年,博川集團陸續與湖南農業大學,湖南省農業科學院,中國科學院礦產資源研究重點實驗室、湖南省地質測試研究院等科研單位建立科技合作關系,不斷研發探索新技術,保持技術的先進性。
美国冰球联盟比分直播