進入
10博采眾長、唯才是舉!歡迎全國各地從事營銷、生產經營管理以及石膏專業等各類人才投遞簡歷!!!

博川集團人力資源專用郵箱公布:[email protected]


請下載模板后完善簡歷,之后發送郵件至:[email protected](注明應聘崗位),不按模板填寫恕不接待。

7湖南博臨置業有限公司 招聘啟事

一、公司簡介

      湖南博臨置業有限公司,屬青海博川礦業開發集團旗下的博川地產開發有限公司,與湖南常臨實業發展有限公司,共同成立的一家以房地產開發、產業園區營運管   理、市政工程施工等為主導的經營性企業。以產城融合示范項目投資建設為亮點,快速復制到全國推廣,是一家具有專業性較強、成熟管理的團隊、成功的經營模式、完善的運營架構及流程化制度。需在臨澧縣工業園區組建產城《博臨·鳳凰城》項目部,增添專業管理人員,現面向社會公開招聘,請各專業人士給予宣傳與支持為謝!

二、招聘崗位及要求如下:

1、項目經理一名

學歷要求:房地產開發及建筑類專業,大專以上學歷,必須持有二級以上(含二級)建造師證、安全負責或安全員證、工程師證或征遷規劃管理師證或經營師、策劃師證;

年齡:50歲以下,男女不限;

工作經驗要求:具有房地產開發或建筑施工項目負責人5年以上工作經驗;

崗位職責:為總公司負責。按總公司年度目標工作任務規定的時間段實施項目建設,接受總公司對項目部工作監督、檢查、處罰;項目負責人承擔項目建設質量、安全五方責任主體建設方責任;項目負責人承擔項目建設進度、房屋銷售、業態招商、拆遷安置、上訪接待及處理等工作實施。

薪資標準:月基本工資12000-18000元,另加年度目標獎;

 

2、營銷策劃經理一名

學歷要求:大專以上學歷,新聞學、市場營銷、廣告等相關專業資格證;

年齡:40歲以下,男女不限;

工作經驗要求:有5年以上房地產營銷策劃工作經驗,具有獨立完成項目營銷策劃工作能力。

崗位職責:負責組織搜集相關行業政策、競爭對手信息、客戶信息等,分析市場發展趨勢;根據公司發展戰略組織制定營銷戰略規劃;負責市場調研,目標市場分析,市場營銷定位的把握,根據需要撰寫調研報告;負責營銷策劃方案的制訂;營銷策劃活動的組織、執行、協調以及在執行過程中的監控和優化;對項目設計、銷售策略提出合理性建議;負責項目銷售管理制度和流程的建設;完成領導交辦的其他事宜。

薪資標準:月基本工資3500-5000元,另加2‰以內的銷售提成。

 

3、辦公室主任一名

學歷要求:管理類或文學類專業,大專及以上學歷。

年齡:40歲以下,男女不限;

工作經驗要求:具有較強的文字功底,有建筑行業或房地產開發5年以上行政管理工作經驗。

崗位職責:負責項目行政人事、檔案管理工作及車輛管理工作;負責公司資質年檢,網站維護等工作;負責項目接待、后勤管理等工作;負責項目建設手續辦理工作;完成領導交辦的其他事宜。

薪資標準:月基本工資3500-5000元,另加年度目標獎;

 

4、工程科科長一名

學歷要求:建筑類專業,大專及以上學歷,持有工程師、造價師、建造師資格證者優先錄取。

年齡:45歲以下,男女不限;

工作經驗要求:有建筑行業5年以上工作經驗。

崗位職責:為項目經理負責。在項目經理的領導下主要負責工程質量安全、工程驗收、建筑工程及設備采購的招標工作、工程維修、增減工程量核實;配合項目經理確定各類施工方案;配合項目經理擬定各類工程合同;完成領導交辦的其他事宜。

薪資標準:月基本工資10000-14000元,另加年度目標獎;

 

5、質安員一名:

學歷要求:建筑類專業,大專及以上學歷,持有二級建造師證或測量員、質檢員、安全員個人資格證者優先。

年齡:45歲以下,男女不限;

工作經驗要求:有建筑行業5年以上工作經驗。

崗位職責:在工程科科長的領導下主要負責施工現場的質量、安全、進度;現在存在的問題如實反映給工程科科長;整理建設工程資料并歸檔;負責已售房屋的交付及工程質量維修工作;完成領導交辦的其他事宜。

薪資標準:月基本工資4800-6800元,另加年度目標獎;

 

6、會計一名

學歷要求:會計類專業,大專及以上學歷,必須持有會計證。

年齡:45歲以下,男女不限;

工作經驗要求:有會計行業5年以上工作經驗,具有房地產開發企業或建筑行業會計經驗者優先錄取。

崗位職責:負責財務日常工作及財務報表及財務預算的編制工作;管理項目各類經濟合同、財務印章和企業法人章;嚴格執行收支費用的支付審批流程;負責銷售回款的催促統計工作;負責項目物質采購并做好出庫入庫登記工作;完成領導交辦的其他事宜。

薪資標準:月基本工資3600-4600元,另加年度目標獎;

 

7、出納一名

學歷要求:大專及以上學歷,財務管理、會計相關專業。

年齡:36歲以下,男女不限;

工作經驗:具有會計行業2年以上工作經驗,具備基本財務專業知識,熟悉財務相關的基本經濟法規;熟練使用各種辦公軟件和各種財務軟件;有房地產開發或建筑行業會計經驗者優先錄取。

崗位職責:負責公司結算票據的審核、傳遞和辦理領導簽字事宜; 負責復核員工工資表和獎金發放表,及時準確發放員工薪酬,向銀行報送工資文件;負責每日編制資金日報,及時反映資金動態,承擔資金、支票、重要文件丟失全部責任。

認真審查每一筆款項的支付和費用報銷,簽字手續是否齊全,對認為不合理的開支及銀行支出款項要及時向業務負責人逐層報告,防止出現重大損失,杜絕白條入帳;嚴格執行財務管理制度,現金收支必須當時清點,并及時與會計總帳核對,做到日清月結,做好出納日報表,并接受會計的監督檢查;完成領導交辦的其他事宜。

薪資標準:月基本工資2600-3600元,另加年度目標獎;

 

三、 管理要求與福利標準:

1、 項目管理遵照青海博川地產公司管理制度大綱適度調整項目管理制度。每周一至周五8小時工作時間,按月發放80%基本工資,年底發清全部基本工資;周末及夜間加班按項目工作任務實施情況,由項目負責人確認不發加班工資,按照加班時間享有年度目標獎方式。

2、  應聘員工試用期為兩個月,試用期按基本工資的70%發放,試用合格后簽訂勞動合同,最短三年,最長五年用工期,先進工作者到期后可續簽勞動合同。

3、  員工按崗位職務享有電話費報銷,項目部給員工每年發兩套工作服;工作概滿一年后由公司統一為員工購買五險一金。

 

四、   聯系方式及地址:

聯系人:廖正嵐

聯系電話:18890736256

聯系地址:臨澧經開區湘福大道88號博川集團新材料產業園內

面試時間:2018年6月30日   上午8—12時    下午2:30—6時                                    


 信息來源:  湖南博臨置業有限公司

                                                


請下載模板后完善簡歷,之后發送郵件至:[email protected](注明應聘崗位),不按模板填寫恕不接待。

美国冰球联盟比分直播