進入
湖南常德市政協副主席陳位明一行參觀博川集團新材料產業園
2018/03/22

        2018321日上午9點,湖南省常德市政協副主席陳位明同志在臨澧縣政協主席朱澤欣和副主席郭祖福等領導的陪同下,蒞臨博川集團新材料產業園視察參觀。

博川集團新材料產業園總經理劉彬先生和產業園生產副總熊定遷、謝敏先生和人事行政經理卜立霞先生等陪同參觀并指導匯報。

陳位明主席一行參觀用本產業園生產的材料打造的江南復古風格別墅。

參觀產業園內湖南博川生物質新材料科技有限公司,擁有國內第一條運用硫酸鈣和PVC發泡共擠技術(年產348萬平/集成墻板生產線)。

          參觀產業園內的湖南博川農業發展有限責任公司(年產10萬噸/年的土壤修復劑生產線),該公司邀請“雜交水稻之父”、“當代神農”袁隆平院士為“硫酸鈣做為原材料的重金屬土壤改良項目”首席科學家。

參觀產業園內的上海純翠實業股份有限公司湖南分公司(年產10萬平GRG異型石膏板產線和年產200萬平GFG無紙面石膏生產線)是公司引進國內第一家德國技術自主研發成功全自動GFG生產線,GRG、GRC并率先在同行業中使用CNC電腦數控雕刻設備、精密模具制作設備以及自動噴涂生產設備。

 在參觀過程中,產業園總經理劉彬匯報了產業園之前的相關情況 。先后獲取了湖南省室內裝飾協會“理事單位”、常德市企業聯合會、常德市企業家協會“副會長單位”、臨澧縣室內裝飾協會“理事單位”、中共臨澧縣太平街道“平安企業”等榮譽稱號。

 

10:28分,視察工作圓滿結束。臨行前常德市政協副主席陳位明同志、臨澧縣政協主席朱澤欣和副主席郭祖福等領導充分肯定了博川集團新材料產業園所取得的成績,希望遵循集團秉承 “博采眾長•海納百川”的企業精神和“健康生活•源于博川”的企業理念,力爭打造有一流技術裝備的新型環保新材料產業園。

 

 

資訊來源:湖南博川新材料產業園

美国冰球联盟比分直播